Отварим
грибы, охладим и нарежем соломкой. Нарежем рыбу мелкими кубиками. Также
нарезаем кубиками помидоры и лук.
Для
соуса:
соединяем
творогом, соль, перец, майонез, растительное масло. Взбиваем. Все ингредиенты
смешаем и заправим полученным соусом.
И все,
салат грибной готов, можно подавать на стол.
Вам
понадобится:
(на 4
порции)
соль
помидоры
- 400 грамм помидоров
перец
200
грамм соленой или копченой рыбы
растительное
масло - 1 ст. ложка
2
головки репчатого лука
майонез
- 100 г.
200
грамм свежих грибов
творог -
1 ст. ложка
Приятного
вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий