суббота, 3 ноября 2012 г.

Салат с цыпленком (400ккал)



По отдельности отварим филе цыпленка и грибы, охладим и нарезаем кубиками. Мякоть цыпленка соединим с грибами, затем добавим сыр, предварительно нарезав его кубиками, посолим, добавим каперсы и заправим майонезом. В салат добавим огурцы, помидоры, зелени и яйца. И все, салат с цыпленком готов, можно подавать на стол.

Вам потребуется:
(на 4 порции)

каперсы - 20 г.
250 грамм филе цыпленка
свежие грибы - 150 г.
100 грамм майонеза
вареные яйца - 2 шт.
50 грамм сыра
огурцы - 50 г.
соль
50 грамм помидоров
зелень

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий