суббота, 3 ноября 2012 г.

Салат "для гостей" (682 ккал)



Грибы замачиваем на 3.5 часа в холодной воде. Процедим воду и отвариваем в ней грибы, охладим и нарезаем соломкой. Нарежем соломкой огурцы и куриную мякоть, вареные яйца порежем кубиками. Лук нарезаем соломкой и обжарим в растительном масле. Сыр натираем на терке. Подготовленные продукты соединим, заправим майонезом, посыпаем орехами и оформим зеленью. И все, салат для гостей готов, можно подавать на стол.

Вам понадобится:
(на 4 порции)

яйца - 2 шт.
50 грамм отварной мякоти курицы
растительное масло - 120 г.
50 грамм сушеных белых грибов
соленые огурцы - 100 г.
зелень
50 грамм молотых орехов
сыр - 50 г.
50 грамм репчатого лука
майонез - 100 г.


Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий