Помоем
зеленый салат, посушим и нарежем соломкой. Креветки очистим и 5 мин. отварим в
соленой воде. Яйца сварим вкрутую, нарежем кубиками.
Для
соуса:
растительное
масло соединим с лимонным соком, посолим, добавим горчицы, перца и взбиваем.
Соединяем продукты с приготовленным соусом и перемешаем. Оформим продуктами,
входящими в состав ингредиентов. Зеленый салат с креветками готов, можно
подавать на стол.
(на 4
порции)
лимонный
сок - 2 ст. ложки
1/2
пучка зеленого салата
варено-мороженые
креветки - 200 г.
100
грамм растительного масла
соль
1 ч.
ложка горчицы
черный
перец
два яйца
Приятного
вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий