Кальмары
очищаем от кожицы, 5 минут отвариваем в соленой воде, охладим, порежем соломкой
и соединяем с рисом. Добавим нарезанные соломкой огурцы, порезанные яйца,
зеленый горошек и кукурузу. Заправим майонезом, поперчим, посолим. Салат с кальмарами и рисом готов, осталось оформить огурцами, зеленью укропа и можно
подавать на стол.
Для
салата вам понадобится:
(на 4
порции)
рис
отварной - 400 грамм
250
грамм свежемороженых кальмаров
соленые
огурцы - 80 г.
40 грамм
зеленого горошка
консервированная
кукуруза - 30 г.
3
вареных яйца
укроп
соль
150
грамм майонез
перец
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий