суббота, 3 ноября 2012 г.

Салат из кальмаров с грибами (274 ккал)



Переберем грибы, помоем и сварим в подсоленной воде в течении 5 минут. Охладим и мелко нарежем. Отвариваем кальмары в соленой воде 2.5 минуты. Охладим и нарежем соломкой. Лук обдаем кипятком, охладим и нашинкуем. Яйца сварим вкрутую и порежем кубиками. Подготовленные продукты соединим и добавим майонеза. Салат изкальмаров с грибами готов, можно подавать на стол.
 
Вам понадобится:
(на 4 порции)

300 грамм кальмаров
300 грамм шампиньонов
яйца - 2 шт.
50 грамм репчатого лука
соль
100 грамм майонеза

Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий