суббота, 3 ноября 2012 г.

Зеленый салат с ветчиной (440ккал)




Нарежем листья салата тонкими полосками, а огурцы, помидоры, ветчину и сыр нарежем кубиками.
Заправим салат заправкой из соли, горчицы, растительного масла и насыпем измельченную петрушку. И все, зеленый салат с ветчиной готов, можно подавать на стол.

Вам потребуется:
(на 4 порции)

горчица - пол ч. ложки
200 грамм сыра
растительное масло - 2 ст. ложки
200 грамм ветчины
репчатый лук - 1 головка
1 кочан зеленого салата
уксус - 1 ч. ложка
4 помидора
зелень петрушки
соль
один огурец

Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий