суббота, 3 ноября 2012 г.

Салат с икрой (333 ккал)



Сварим рассыпчатый рис и сольем воду. Охладим, перемешаем с икрой и добавим зеленый горошек, ветчину и сыр нарежем кубиками, грибы нарежем ломтиками. Приготовим заправку из лимонного сока, перца, растительного масла и соли. Салат с икрой зальем заправкой и выдержим до подачи в холодильнике.

Для блюда вам понадобится:
(на 6 порций)

красная икра - 1 банка
50 грамм консервированного зеленого горошка
сыр - 50 г.
50 грамм консервированной рыбы
сок лимона
50 грамм ветчины
растительное масло - 50 г.
соль
200 грамм риса
черный перец

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий